Betain

1,80 

1,80  / 100 g

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 702 Kategorien: ,

Beschreibung

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Betain ist ein hautfreundliches, amphoteres Tensid mit waschaktiven Substanzen von ca. 30%.
Es empfiehlt sich, das Tensid in Hautemulsionen bis 2% einzusetzen, bei Haarspülungen/Reinungsmilchen/Shampoos bis 3 % sowie bei Duschgelen bis 5 % zu verwenden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Betain“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.