Lanolin

4,90 

4,90  / 100 g

Produkt enthält: 100 g

Kategorien: ,

Beschreibung

Der Emulgator Lanolin ist eine klassische Salbengrundlage. Lanolin, auch Wollwachs genannt, ist das Sekret aus den Talgdrüsen von Schafen, das bei der Wäsche von Schafwolle gewonnen wird. Es kann die gleiche Menge seines Gewichtes an Wasser, sowie Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen. Daher eignet es sich hervorragend zur Herstellung von reichhaltigen Cremes und Salben.

Da Lanolin leicht in die Poren eindringt, kann es auch als rückfettende Komponente in kosmetische Produkte eingearbeitet werden. Es eignet sich sehr gut zur Pflege trockener, schuppiger und reifer Haut.

Zudem ist es für entzündete Brustwarzen während der Stillzeit bestens geeignet.

Pur als Grundlage für Salben. Als Rückfetter ca. 3-8%.

INCI:
Adeps lanae

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Lanolin“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.