Cetylalkohol

2,80 

2,80  / 100 g

Produkt enthält: 100 g

Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

INCI: Cetyl Alcohol

Cetylalkohol wird aus pflanzlichen, nativen Fetten und Ölen hergestellt und bei der Herstellung von Cremes, Lotionen und Emulsionen als Co-Emulgator und Konsistenzgeber eingesetzt. Es hat ein gutes Wasserbindevermögen und bildet flüssig-kristalline Gelstrukturen aus, die Wasser- und Fettphase gleichermaßen stabilisieren. Cetylalkohol eignet sich hervorragend für die Herstellung von Gesichtscremes für unreine und fettige Haut und wirkt zusätzlich mattierend.

Einsatzgebiete: Herstellung von Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: Emulsionen, Haarpflegeprodukte etc.

Dosierung: 0,5 – 5%

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Cetylalkohol“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.